RETRAIT DES COLIS A LA FERME : 29 & 30 MARS - PENSEZ A RESERVER

Tartines d'os à moelle

Temps de préparation : 3 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Difficulté : Très facile

 

Ingrédients :

  - Deux os à moelle par personne

  - Quatre tranches de baguette aux graines ou traditionnelle

  - gros sel

  - poivre

  - ail

 

Préparation :

Commencez par faire préchauffer votre four à 220°C chaleur tournante

Nettoyez soigneusement les os à moelle.

Frottez les généreusement avec du gros sel et déposez les sur une plaque de cuisson.

Ajoutez une pincée de gros sel et un tour de poivre du moulin sur chaque os et enfournez environ 25 minutes (selon la taille des os).

Faites toaster vos tranches de pain.

Frottez ces tranches de pain encore chaudes avec une gousse d'ail.

Il ne vous reste plus qu'à étaler la moelle encore chaude sur les toast et à déguster aussitôt.

Régalez vous !!

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser