RETRAIT DES COLIS A LA FERME : 29 & 30 MARS - PENSEZ A RESERVER

Tomates farcies

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Difficulté : Facile

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  - 6 belles tomates du jardin (ou tomate à farcir)

  - 750 grammes de farce de boeuf BIO

  - 1 beau bouquet de persil plat

  - 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

  - sel et poivre du moulin

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C

Laver et équeuter les tomates, les éponger, couper le dessus pour faire un chapeau

Dans un saladier, évidez les tomates avec une cuillère en évitant de percer le fond

Remplir les tomates avec la farce

Saupoudrer de persil haché

Disposez les tomates dans un plat à four

Enfournez à four chaud pendant 30 à 40 minutes environ. La viande doit rester fondante pour préserver tous les arômes.

Servez tel quel ou accompagné de riz blanc

 

Un délice qui fera plaisir à toute la famille.

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser