RETRAIT DES COLIS A LA FERME : 29 & 30 MARS - PENSEZ A RESERVER

Nos différents produits

Dans cette partie, vous découvrirez l'ensemble des colis et pièces au détail que la ferme de la Gourdaine vous propose. Tous nos tarifs sont présentés TTC et incluent une TVA à 10%.

Conseils de préparation

Tel un bon vin, ou un fameux fromage, notre viande expiremera encore mieux ses saveurs en respectant quelques précautions :

- la décongélation doit être lente et au réfrigétateur (de 2 à 4°C), prévoir entre 12 et 20 heures selon la taille des morceaux.

- avant cuisson, la température à coeur doit être à température ambiante. Laisser reposer la viande environ deux heures en dehors de son emballage sur votre plan de travail avant de la cuire.

- nous recommandons une cuisson à basse température et plutôt modérée. une viande trop cuite a tendance à atténuer les saveurs.

- penser à gouter la viande "nature" avant de l'assaisoner pour ne pas la dénaturer.

 

ET SURTOUT : NE JAMAIS RECONGELER UNE VIANDE DECONGELEE !!

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser