RETRAIT DES COLIS A LA FERME : 29 & 30 MARS - PENSEZ A RESERVER

L'aubrac est une race rustique

Ces animaux rustiques sont peu sujets à tomber malade et profitent très bien des fourrages à faible valeur énergétique. Ces deux qualités en font des animaux faciles à élever tout en respectant les contraintes de l’Agriculture Biologique.

Une saveur incomparable

Ces bovins sont reconnus pour leur qualité bouchère. Leur viande à la saveur incomparable, est réputée pour son persillé naturel et la finesse de son grain de viande jusqu’aux boucheries haut de gamme de la région parisienne. Grâce à la maturation que nous pratiquons, nos viandes révèlent tous les arômes typiques de la race Aubrac.

Une histoire d'origine

L'éleveuse, Stéphanie est originaire de cette belle région française : l'Aubrac.

En effet, sa famille élève des bovins de cette race sur l'exploitation familiale près de Laguiole. D'ailleurs, c'est avec eux que nous allons choisir nos reproducteurs dans les élevages renommés de la région.

Demande de renseignement

Contactez nous au

06 24 26 32 28

ou

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser