RETRAIT DES COLIS A LA FERME : 29 & 30 MARS - PENSEZ A RESERVER

Brochettes de boeuf

Cette recette vous est proposée par Guilian & Johan

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Difficulté : Facile

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

  - 1000 grammes de viande à fondue

  - une vingtaine de belles tomates cerise de saison

  - 2 poivrons (jaune-vert-orange-rouge)

  - 2 courgettes

et bien sûr des pics à brochettes.

 

Préparation:

Découpez votre viande à fondue en petits morceaux. Réalisez vos brochettes en alternant les morceaux de viande avec les tomates, les courgettes et les poivrons détaillés.

Allumez le barbecue, préparez une bonne braise et faites cuire vos brochettes selon votre goût (mais pas trop s'il vous plaît).

 

N'oubliez pas le verre de vin rosé bien frais !!

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser