PORTES OUVERTES / RETRAIT DE COLIS : 25 & 26 MAI - PENSEZ A RESERVER

Viande de boeuf séchée

Réf. : 2191
 |  Marque : Ferme de la Gourdaine
TTC l'unité

Emballé sous vide : à l'unité

Poids : entre 294g et 512g

Ingrédients : Muscle de boeuf, Sel, Poivre, Vin rouge, Baies de Genièvre, Laurier, Clou de girofle

Préparation charcutière : 100% viande de boeuf Aubrac BIO et BBC - séchée 3 mois à 1000 mètres d'altitude

Le mot du boucher : cette viande séchée (méthode de viande des grisons) est véritablement un produit d'exception à partager sans modération.

Conseil de dégustation : Prenez soin de découper de très fines tranches - à savourer à l'apéritif avec un bon verre de vin ou en raclette.


Variante :

Quantité :

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser