RETRAIT DES COLIS A LA FERME : 29 & 30 MARS - PENSEZ A RESERVER

Aligot d'Aveyron

Réf. : 2195
 |  Marque : Marie de Livinhac
TTC l'unité

Ingrédients :

Tomme fraîche lyophilisée 55% (LAIT de vache pasteurisé, sel, présure, ferments lactiques), pommes de terre déshydratées 44% (pommes de terre 99%, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisant : diphosphate disodique, extrait d'épices : curcuma, anti-oxydant : extrait de romarin), sel et poivre.

99% des ingrédients sont d’origine France.

Conseil en préparation :

A la casserole : 5 minutes

Au four à micro ondes : 5 minutes

Ingrédients à rajouter :

- 33 cl d’eau bouillante - 10 cl de crème fraîche liquide

Suggestion savoureuse :

Pour relever le goût de votre aligot, nous vous suggérons de frotter préalablement votre casserole avec de l’ail.

Fiche technique:

poids net : 125g
poids net reconstitué: 500g

Valeur énergétique moyenne 477 kcal (ou 1996kJ)
Protéines 25g
Glucides 36g dont 1.1g de sucres
Matières grasses 25g (acides gras suturés : 14g)
Sel 3.6g


Ce produit est labellisé "Fabriqué en Aveyron" et "Sud de France"


Variante :

Quantité :

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ce que vous souhaitez activer Tout accepter Personnaliser